Halo teman-teman, bagaimana kabarnya? Semoga sehat selalu ya. Senang sekali kami bisa kembali berbagi cerita mengenai kegiatan kami yang ada di sekolah KB-TK Kristen Petra 5. Kami ingin berbagi cerita mengenai keseruan kami siswa/siswi merayakan Hari Guru Nasional. Hari Guru Nasional adalah hari untuk menghormati dan menghargai jasa para guru. Hari guru diperingati tanggal 25 November 2023, tetapi kami semua merayakan hari guru pada tanggal 27 November 2023 sebagai ucapan terima kasih kami karena jasa para guru yang sungguh membantu kami untuk bisa berkembang menjadi lebih baik.  Siswa/siswi maupun orang tua sudah banyak menyiapkan kejutan untuk semua guru. Hadiah, kejutan, ucapan, serta pelukan hangat yang diberikan siswa kepada guru. Terlihat bahwa semua guru merasa terharu dengan semua kejutan yang diberikan oleh orang tua dan siswa untuk guru mereka.

Selamat Hari Guru!

Terima kasih atas dedikasi dan cinta yang guru berikan kepada kami, para murid. Guru adalah pahlawan tanpa tanda jasa.