Xi Nian Kuai Le. Selamat tahun baru imlek teman-teman. Siapa yang sudah dapat angpao? Kami KB-TK Kristen Petra 5 ikut memeriahkan perayaan Tahun Baru Imlek dengan melakukan beberapa kegiatan yang menyenangkan. Satu bulan sebelum perayaan Imlek, semua siswa KB-TK Kristen Petra 5 dari semua jenjang berlatih menari untuk persiapan flashmob dalam rangka memeriahkan acara Tahun Baru Imlek di sekolah. Acaranya sungguh meriah sekali karena kami semua menikmati ketika menari bersama, melihat penampilan dari teman-teman seperti puisi dengan menggunakan Bahasa mandarin, gerak dan lagu, serta flashmob dari seluruh jenjang. Selain itu kami juga menikmati cerita mengenai asal-usul Tahun Baru Imlek yang dibawakan oleh Laoshi Merlin. Tidak hanya itu, kami diajak untuk membuat hasil karya seperti menghias bentuk naga, membuat bentuk barongsai, dan ada juga yang membuat topeng naga. Sungguh menyenangkan sekali perayaan imlek yang dilakukan di sekolah kami. Sekian dulu ya cerita dari kami, tunggu keseruan kami yang lain ya. Tuhan Yesus memberkati.